Filter:

Produkttyp
0 ausgewählt Zurücksetzen
Marke
0 ausgewählt Zurücksetzen

16 Produkte

Knoblauch-Joghurt-Dip

Cremig, würzig, unwiderstehlich – dieser Joghurt-Knoblauch-Dip mit mild eingelegtem Knoblauch bringt frische Levante-Vibes auf den Tisch. Perfekt zu gegrilltem Gemüse, Fleisch oder einfach als Brot-Dip – er rundet jedes BBQ geschmacklich ab.

 

Zutaten:

 

  • 250 g türkischer oder griechischer Joghurt

  • 2–3 Zehen eingelegter Knoblauch (z. B. aus eurem Sortiment)

  • 1 TL getrocknete Minze

  • ½ TL Sumach (optional, für Säure und Farbe)

  • Salz

  • Ein Spritzer Zitronensaft

  • Etwas Olivenöl zum Garnieren

 

Zubereitung:

 

  1. Den eingelegten Knoblauch fein hacken oder mit einer Gabel zerdrücken.

  2. Mit dem Joghurt verrühren, Minze, Salz und Zitronensaft hinzufügen.

  3. Kurz durchziehen lassen und beim Servieren mit etwas Olivenöl und Sumach garnieren.